Inhaltsstoff nach INCI: CAS-Nummer: EINECS-Nummer:

MIPA Laureth Sulfate Cocoamidopropylbetain

83016-76-6

(61789-40-0 )

263-058-8

Deutscher Name, Synonym:

Tensidkombination

 

Beschreibung des Rohstoffes:

Hellgelbe leicht viskose Flüssigkeit, mit leichtem Eigengeruch.
Das Tensid besteht aus zwei Hauptsubstanzen. Einer WAS (waschaktiven Substanz) mit sehr hoher Waschkraft, und daher eher hautaggressiv. Einer zweiten, mit niedriger WAS, und daher hautfreundlich. Die Kombination zusammen ergibt ein akzeptables Tensid, was die Verträglichkeit betrifft, mit ausreichender Waschkraft.

 

Der Rohstoff ist in folgenden CYRA - Produkten enthalten:

SIENA Duschgel

 

Der Rohstoff unterliegt laut deutscher Kosmetikverordnung folgendem Kriterium:

Keine besondere Einschränkung

 

Wirkungsweise des Rohstoffes laut wissenschaftlicher Untersuchungen:

Waschaktive Substanz

 

Bemerkung:

Empfehlenswert.

In der obigen Beschreibung wurde der Begriff hautaggressiv benutzt.  Bitte haben Sie keine Angst, selbst wenn dieses Tensid das einzige unseres SIENA Duschgels wäre, könnte das Gesamtprodukt als hautfreundlich deklariert werden.
Durch die zusätzliche Mischung mit weiteren, extrem milden waschaktiven Substanzen, wird unser SIENA Duschgel zu einem absolut hautschonenden Waschmittel.

 

zur übersicht