Inhaltsstoff nach INCI: CAS-Nummer: EINECS-Nummer:

Connective Tissue Extract

7732-18-5

90990-01-5

231-791-2

292-761-2

Deutscher Name, Synonym:

Bindegewebswirkstoff

 

Beschreibung des Rohstoffes:

Dieser Bindegewebswirkstoff setzt sich aus den wichtigsten Bestandteilen der extrazellulären Matrix zusammen.
Alle höheren Lebewesen bestehen aus Zellen und der, sie umgebenden extracellulären Matrix (ECM). Die ECM übt wesentliche Zellfunktionen aus, welche den gesunden Fortbestand des gesamten Organismus gewährleisten.
Der Extrakt aus ECM als Kosmetikwirkstoff beinhaltet in seiner Zusammensetzung die wichtigsten Bindegewebskomponenten - Kollagene (6 verschiedene Typen) , Elastin, Proteoglykan, sowie die Proteine Laminin und Fibronectin in ihrer nativen Form.
Unser ECM - Extrakt dient zum Erhalt und zur Aktivierung der Hautfunktionen

 

Der Rohstoff ist in folgenden CYRA - Produkten enthalten:

Protein-Moistcream

 

Der Rohstoff unterliegt laut deutscher Kosmetikverordnung folgendem Kriterium:

Keine besondere Einschränkung

 

Wirkungsweise des Rohstoffes laut wissenschaftlicher Untersuchungen:

Antifaltenwirkstoff

 

Bemerkung:

Empfehlenswert. Besonderes Qualtitätserzeugnis

 

zur übersicht